天博在线登录克罗地亚网页22级联培研究生导师双选会顺利召开

发布者:吴一凡发布时间:2022-09-22浏览次数:10

921下午,天博在线登录克罗地亚网页与浙江科技学院举行硕士研究生联合培养导师见面会在线上举行。此次见面会主要参会人员天博在线登录克罗地亚网页天博在线登录克罗地亚网页杨小平院长、科研处魏潘潘副处长、科研处孙一得副处长、导师康学芹教授、尚云峰副教授、李晓明副教授和联培硕士生10人。会议由孙一得副处长主持。

孙一得副处长首先对参与本次会议的老师和学生表示热烈欢迎。

按照会议议程,首先10名联培研究生依次进行自我介绍,他们分别介绍个人基本情况、研究经历、研究方向设想以及读研规划和展望,希望通过本次会议找的适合自己的导师,提高专业知识,也希望能在老师的指导下,补齐短板,端正态度,拓展自己的视野。在听取同学们的自我介绍后,各位导师分别为学生们详细介绍了自己的研究方向和指导特点,并对学生们提出了宝贵意见:李晓明老师建议同学们在学习过程中要选好方向,制定目标。要求同学们要有吃苦耐劳和持之以恒的精神;尚云峰老师嘱咐学生们要找到自己的学习方法,搬好自己的砖;康学芹老师鼓励同学们夯实基础、勤于实践,学术领域要跟进,把专业知识学透。

 杨小平院长作了主题为“把握历史机遇,做好数字时代的学术研究”的发言,向学生们介绍了“天博综合平台登录”的基本情况,同时从学院导师的学术背景、研究方向和近年的研究成果及导师团队进行了全面介绍,让同学们能够根据自身情况选择导师。杨小平院长还鼓励同学们要把握机遇,做好数字时代的学术研究。踏踏实实的做好研究,树立远大目标,脚踏实地,要做研究,就要熬出结果!并强调了考研的三个阶段,让同学们知道该怎么做好规划,完成学业。他建议同学们要心态归零,清楚自己想要并为之努力,接纳新的挑战。

 会议最后,科研处魏潘潘副处长代表学校对联培研究生们表示了欢迎,向同学们详细介绍了天博在线登录克罗地亚网页近年来的研究成果和获得的成就。希望同学们找好自己的人生方向,选好导师,勤学好问,规划好学习时间,不断成长进步。

天博在线登录克罗地亚网页供稿

浙ICP备05014601号 天博在线登录克罗地亚网页 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
Baidu
sogou